Nosotros

SOBRE NOSOTROS

Sobre Bar Cabrera

Pamboli y Cabrera son dos nombres estrechamente relacionados desde que en 1983 los hermanos Cabrera, Antonio y Pedro, abrieron un bar-restaurante en la calle Can Baró, 9, junto a Tenis Mallorca, en Palma. Oriundos de Córdoba, llegaron a Palma en 1959 junto a su padre, Bartolomé. Antonio, herrero de profesión, trabajó en los astilleros hasta que en 1983 se hizo autónomo y prefirió ser dueño de su propio negocio junto a su hermano.

1983

DESDE

Como se explica en la Guía Repsol, «se especializaron en comida proletaria, el pa amb oli, que se puede tomar para desayunar, comer o cenar» Pronto el Cabrera se convirtió en una referencia y allí dio sus primeros pasos en el oficio Toni Cabrera, hijo de Antonio. La ‘familia’ creció y Toni lleva las riendas del Cabrera Bis, que tiene la misma filosofía: pambolis variados y de una calidad más que notable.